Amor de Mim.

O meu amor leva tua voz,

que me faz um solilóquio,

vejo-o apenas com meus olhos em destroços, ...

e nada mais.

E assim vou amando-te

dentro de distâncias áridas

como um camaleão em brasas

mostrando-se aos pulos

entre gemidos e sussurros,

bem antes do que sai mim.

O meu amor me leva ao vento

e transporta o meu cheiro

e, sem ti,volta ligeiro

aos abraços só do meu amar...