Ondas de Insônia.

Anda desenfadada a noite,

enquanto meu sono chega

no cansaço do corpo no fim do dia.

A lua desce e sobe e vai....

antes do sol, beijo o orvalho,

quando ainda procuro os sonhos.

Nada vem nos rumos de minhas pisadas,

acho-me apenas só, sem sono....

e volto a confabular com a madrugada