EU QUERIA TANTO

eu queria tanto

poder tocar teus cabelos

sentir o teu perfume e dizer

o quanto me encheria de prazer

saber que atenderias meus apelos

eu queria tanto

poder beijar tua boca

conhecer o teu corpo sensual

te possuir, não seria nada mal

e encher minh’alma ôca

eu queria tanto

nos teus olhos poder olhar

dizer o quanto te amo

que à noite teu nome eu chamo

quando estou contigo a sonhar

eu queria tanto

que tua voz soasse pra mim

que meu nome chamasse

isso talvez me acalmasse

linda flor do meu jardim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/02/2013
Código do texto: T4139289
Classificação de conteúdo: seguro