RIMAS DA OUTRA MULHER...

A outra mulher

Encontra tempo para a beleza ,

Ela é perfeita!

Onde sua rival falha,

E ela nunca é vista

Com bobs nos cabelos,

Andando e se lamentando

Por todo lugar.

A outra,

Encanta com belas roupas,

Com finas fragrâncias,

De perfume francês

A outra mulher

Mantém as flores frescas

Os quartos perfumados

E nunca há brinquedos

Por todos os lados

Espalhados.

E quando ele vem,

Seu velho homem,

Lhe chamar,

Ele a encontrará,

Saudosa como uma rainha

Solitária,

Porque quando este

Está ao seu lado,

É como uma revolução

No seu coração,

Uma doce alegria

Pra sua velha rotina.

Mas a outra,

Sempre irá chorar sozinha

Até dormir.

Ela nunca terá seu amor definitivo para si,

E como os anos passam,

A outra mulher,

Irá passar sua vida sozinha.

Tomb
Enviado por Tomb em 14/02/2013
Código do texto: T4138895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.