Chato

Sou tão chato assim?

Tão chato que fico falando sozinho...

Tá certo, sou um chato.

Mas até os chatos cansam de ficar sozinhos

E como deixar de ser tão enjoado?

Quem sabe ser mais divertido feito um palhaço,

ajude. Ou será que justo isso me deixa um chato?

Só temo de fato

A solidão lúgubre.

O quarto vazio e sem ninguém

e do procurar vazio de alguém

me dizer - Sai daqui que você enche o saco.

Talvez essa preocupação toda não passe de chatice minha mesmo.

E eu não perceba que nunca estou de fato a esmo

jogado num canto.

Mas tenho medo que justo essa sensação de estar reclamando

que todo mundo fala algo de mim que não vejo

porque justo eu, estou em lugar ermo.

-Ah cala a boca!