SOLIDÃO NO AMOR

EU VOU ME MUDAR DE CASA,

VOU MORAR NO FUNDO DO MAR,

ESSA TERRA ESTA PEQUENA,

NÃO TEM NINGUÉM PRA ME AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/02/2013
Código do texto: T4137823
Classificação de conteúdo: seguro