Meia ponte de ti

Ejaculei este poema

na espera de ti no outro poente

andei na ponte, aponto

de sentir o corpo na turbulência

atravessei a minha vida, aponto

sem saber para onde em cais moribundo

com a lucidez de um louco!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/02/2013
Código do texto: T4137702
Classificação de conteúdo: seguro