Alma em Pedaços

Se romperam os nossos laços

e eu vivo assim, sempre aflita

com minha alma em pedaços

de solidão meu coração grita.

Ciranda: Trova Pedaços da Alma

Eugênio de Sá e Amigos

www.saiadotom.com