Chuva e Carnaval
Pingos de chuva na janela
Lá fora atmosfera de carnaval
Foliões sambando na avenida
Tudo tão belo e sensual...
Tantos corações solitários
Nesta festa tão carnal...
Corações chovendo lágrimas
Em tempo de carnaval...
São saudades que brotam
Lá de outros carnavais,
De amores que partiram
E que não voltam jamais...
E essa chuva que chora
Em meio ao vendaval
Traz tédio e amargura
Nesse dia de carnaval...