NÃO SE PREOCUPE

Se sua vida esta difícil,

Se tudo parece impossível,

Se até seus sonhos se frustaram,

E amigos te deixaram.

Eu conheço a solução,

Ouça agora meu irmão.

Na vida passarás por aflições,

Sofrerá muitas desilusões,

Problemas, dúvidas e divisões,

Mas Cristo não faz distinções.

Se estas passando por dificuldades,

Se tem pelo amanha ansiedades,

Se a vida te massacra com muitas infelicidades,

Clame a Cristo em espirito e em verdade.

Clame a Jesus, ele pode te ajudar...

Clame a Jesus, ele abre o céu e o mar...

Clame a Jesus, ele te ajudará a caminhar.

Clame a Deus...

A Deus...

A Deus...

E você vai passar cantando um hino,

E adorando ao Deus divino...

Que não te deixa só...

Que te vê com o rosto no pó...

Ele é o Senhor dos Senhores,

Ele lhe tirará dos bastidores,

Levante a sua cabeça,

E receba dos céus as suas bençãos.

Wellington Castello...