Receita de abrir coração- Roseana Murray
A chave é pequena de ouro e coragem.
O coração é labirinto, viagem, abismo trapézio
porta aberta para o outro, gaveta aberta para
a vida.
A chave é pequena de ouro e coragem.
O coração é labirinto, viagem, abismo trapézio
porta aberta para o outro, gaveta aberta para
a vida.