SOLIDÃO
Solidão,
companheira que atormenta
destrói,
corrói,
dói.
Solidão,
o que fazer?
Não quer ir embora...
Triste,
fria,
desola,
consola.
Solidão,
Ah! Solidão!
Companheira das noites
longas,
escuras,
chorosas.
Que fazer? Não quer ir embora...
Ah! Saudades de outrora
Solidão,
me consola,
chora.