Entre as frias sombras!
 

Soneto de Betimartins
 
 
Nuvens negras que sempre avançam
Rápidas, velozes, frias e sagazes
Gentes que sempre choram, aflitas
E os Anjos que logo reclamam tristes!
 
O deserto está sedento de muita gente
A água escorre entre os rios dispersos
Os mares se aquietam nas suas margens
O vento deixa de soprar arredio de si...
 
Onde estais vós? Para onde ides e por quê?
Deixais-me aqui sozinha, solitária e revoltada
Acorrentada, emudecida e por ti tão maltratada!
 
Despertai a luz do dia, deixai-me respirar apenas o amor
Não me cegues mais, nem me aprisiones mais por aqui
Pois nas sombras nunca mais, pois o dia clareou para mim...
 
www.betimartins.prosaeverso.net
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/02/2013
Código do texto: T4134818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.