FLOR DOS SUBTERRÂNEOS

No início da madrugada de 11 de fevereiro de 2013

Flor dos subterrâneos

flor do reino de Plutão.

Um dia, flor de superfície,

mas, colhida

pelo Deus que não sabe sorrir

e talvez o quisera, sorrir

como ela o quis

um dia, como ela o quis

sorrir.

O destino mostrou-se Sério

cada vez mais Sério

demasiado Sério

cada vez mais

malgrado sua vontade

- a vontade dela -

sempre mais Sério

sempre mais

sempre, demais.

****************************************************************************