ATÉ QUANDO?
*****************
**********
Vem de lá a música,
E toca a alma...
Uma espera sem fim.

Junta esperanças espalhadas,
Desde do dia que veio o vendaval,
Aos poucos ficam escassas...

Ainda abre a janela,
E a luz lhe faz companhia,
Teme pelos dias cinzentos...

A alma poderá não suportar os dias,
E o silêncio vir alcançar plenitude,
Forma de romper as paredes da torre solitária.

Seria um outro momento...
O mais seguro sem mais sofrimento,
Paz e verdade por um eterno tempo.

************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4133572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.