ENTRE A MORTE E A VIDA

Esse transloucado amor!

Que insiste em tanto querer-te

Se não vens me ponho louca!

Não distingo entre a morte e a vida.

CEGA SURDA CALO

NÃO NÃO NÃO

VEJO OUÇO FALO

No oriente o sol nasce chorando!

Teu amor é minha sina!