Espírito perdido, coração solitário
Dos seios da mãe terra de onde saístes a ele retornarás
Cairá em más mãos e em pecados dissolverás, porque satã oras por ti
Deus te abandonaste, não há um bom caminho, não há onde se esconder
Sua mente em chamas estás,
O fogo do inferno que te consome dia-a-dia
Seu nome está nas piores listas negras, caçado por ser diferente
Até onde isso chegarás?
O amor estás morto, e o ódio em fermentação
Fantasmas em sua mente insana presos em um mundo obscuro
Uma maquina assassina de sentimentos
Lagrimas negras combinadas ao coração
Será que salvastes conseguirás?
O mundo esquecestes de ti
Restos cerebrais escorrem por suas cavidades
A que ponto chegastes?!
Dissolvendo-se no vácuo onde seu espírito jamais sairás
Aceite-o, futuro realmente não há.