Solidão berra nos ouvidos feito britadeira no cio.
Solidão esgarça a alma,
faz picadinho do fôlego
mata todas vidas que temos em nós.
Solidão cutuca, estupra os sentimentos,
faz a cor fugir de casa e nunca mais voltar.
Solidão chicoteia e ateia fogo no peito,
deixa o tempo bambo, deixa o ar vencido,
faz chorar até a purgação de cada lágrima.
Solidão faz esquecer, faz lembrar, tudo ao mesmo tempo,
suja cada gosto, rasga cada veia do corpo,
faz a tristeza gargalhar até não poder mais.
Solidão desmata o que os olhos vêem,
berra nos ouvidos feito britadeira no cio,
faz o tempo desparafusar suas amarras,
faz cada parte da gente partir sem dizer adeus.
Solidão deixa os lábios secos, a pele áspera,
o coração morto, todo morto,
e assim vai fazendo da nossa dor sua maior trincheira
e faz até Deus desistir de tudo e voltar pra casa.
-------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br