Final
Saudade, tristeza, desconforto angustia, lágrimas sem dever.
Coração dividido ao meio, gotejando um sangue invisível que ninguém vê.
Dor que não sara.
Destroço irreparável...
Inconformismo programado, mas nunca convencido.
Inacreditável...
Solidão fria, sem ar, sem vento, sem tempo, sem vida.
Morte,
Palavra forte, mas, pequena diante da vida.
FINAL