Fim

Estou no limite das minhas forças

Sem poder pensar

Sem coração

Pura ilusão só há

Nessa vida tudo periga

Sem desejar bem ou mal

Quero ver o mundo melhor

Que todos mantenham suas esperanças acesas...

Tudo está se desmoronando

Não há mais base nem diretrizes para o amor

Não há mais corações humanos

Não há mais humanos

Dinheiro e poder geraram e abortaram

O mal que hoje vemos

Esse é o fato que gera o fim

Apesar de tanta dor e sofrimento

O fim não está próximo

Mas a oportunidade de mudar sim

A liberdade não morreu

Só foi deixada de ser procurada, isso sim!

Enfim, só haverá um fim quando mais ninguém procurar

A paz e a liberdade que a todos só faz faltar...

Estou no limite das minhas forças

Mas morto ainda não estou

Por isso, busco manter meu coração batendo

Lutando contra o sofrimento

Que hoje vemos.

JaoSilva
Enviado por JaoSilva em 09/02/2013
Código do texto: T4132260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.