SAUDADE E SOLIDÃO

É madrugada ...

Fria...traiçoeira ...misteriosa ...amarga.

O frio que invade meu quarto ...

É o mesmo que sinto em minha alma ...

Somente eles podem entender o que sinto..

Somente eles.... o frio....

Meu amante de noites de insônia ...

Noites tenebrosas ...interminavéis ...

Madrugadas longas ...inacabavéis ....

As horas parecem parar...torturar ...

O tempo não tem compaixão ...

Parece gostar de minha agonia ...de minha angustia .

Me fazendo solitária convicta ...

Ele ...abusa ...de seu poder .

Do Senhor do tempo. ...

Ele insisti e persisti em me torturar...

Querendo dominar meus pensamentos...

Meus sentimentos ....

Me fazendo prisioneira...

Da maldita solidão ...

As lágrimas caem pelos meus rosto...

Como se eu não pudesse dominar-las ...

Como se tudo em minha volta ...

Fosse dor ...frio ...dor ...saudade

Angustia ..revolta ...e essa

AMARGA SOLIDÃO....

SOCORRO MOTTA ..