SOLIDÃO

Cai a neblina ....silenciosamente .

O sol ...

Vai nascer mais uma vez...

De uma noite sombria ....misteriosa....fria .

Ocultando seus segredos....

Seus mistérios ...

O dia nasce ....

Faceiro....

Magestoso...

Ele acorda ...trazendo consigo...

Milhares de cores ....

Luzes ...esperança.

Trazendo consigo ...

O calor de uma noite fria....tenebrosa ...

Uma noite de solidão.

A esperança nasce ....mais uma vez.

A minha lma....

Esperança....de um dia AMAR

Esperança de reaprender a amar...

A dor que dilaçera ...

E corta minha alma ...

Parece gritar ao mundo ...

Que não sei mais amar ...

Me sinto vazia ....

Oca de sentimento...

Olho o infinito...e nada vejo...

Assim como minha alma ...

O infinito é frio ... grande ....imenso .

Igual...ou pior que a dor ..

Que sinto em meu ser ....

Em minha alma...

Meu ser ...anseia desesperadamente ...

Por um amor ...sincero ...fiel...

Meu corpo ....ardentemente ...

Deseja outro corpo ....

Quente ... vivo ....caliente ...

Ele parece gritar ....

Preciso de alguém...

Mas minha alma pergunta ???

Quem???

Se não sei amar ...

Se não sei confiar...

Se não me dou a ...

Oportunidade de acreditar no amor?

Pobre de mim ...

Que não nasceu para amar...

Condenada a penar pelo o mundo ...

Sozinha....solitária ...

A vagar sem AMOR ....

Somente....A SOLIDÃO ME FAZ COMPANHIA

SOCORRO MOTTA