Alegria!

Pra que?

Se o que sei fazer

É só sofrer

Por ti!

Que muito adorava.

Que devotava.

Que procurava estar

Onde estava.

Que te amava.

E dizia-te isso!

Alegria?

Já tive!

Faz tempo.

E contigo compartilhei

Isto, este sentimento.

Se era bom,

Não me lembro.

O que lembro

É que a despedida foi dura!

Tão só.

Fiquei ali,

Com aquele nó no coração,

Procurando uma resposta

Para aquela questão.

E consegui.

Sim consegui!

A solidão!