O TEMPO NÃO PARA

Dizei-me tempo que passa...

Embora fiquem as lembranças

Que machucam ou que choram,

Restando alguma alegria

Entre dores e fantasia

Que ainda fazem sonhar...

Porque ainda sinto essa dor?

Dizei-me tempo que passa...

Porque essa dor não passa

No meu pobre coração

Que teima em continuar

A amar quem foi embora,

Pois minh’alma ainda chora

A saudade desse amor

Que um dia sem razão...

Partiu e me deixou solidão

Para comigo morar!

Dizei-me tempo que passa...

Se tudo passa no tempo

Por que não passa essa dor

Que consome o meu viver

E que não deixa escolher

Um novo amor pra viver

E ver o tempo passar

Sem ter que tanto sofrer!

Oh! Tempo! Dizei-me...

There Válio – 09-02-13