vampiro vivo

sonhando com um dia de lua

alma podre olha para o campo das flores mortas

e tenta respirar o ultimo grito do inferno

vejo estrelas caindo na boca da escuridão

a espada de são jorge virou um simples palito de dentes

perto da tempestade de cadaveres

o mar vermelho perdeu a cor

dentro de mundos vestidos de pecado

agora o sol ficou doente

não quer secar as roupas dos padres

mas amanha sera outro dia negro

acho que vou gostar de morar num caixão INVISÍVEL.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/02/2013
Código do texto: T4129570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.