Luas nuas
Luas e luas
Luas nuas nas calçadas
Nas tardes, nas noites, nas madrugadas
Nas ruas
Avenidas, passarelas
Viadutos, praças e vielas
Luas nuas
Divas, divinas e donzelas
Brancas, negras, amarelas
Luas nuas
Errantes, passageiras
Parceiras da ilusão
Luas nuas
Desejos e tentações
Céu, inferno e redenção