04 de maio

Quanto tempo dura um não?

quanto tempo dura um sim?

quanto tempo se tem até o fim?

quanto tempo dura a primeira impressão?

quanto tempo tem o tempo?

1 segundo,1 hora,2000 anos?

quanto tempo dura um engano?

quanto tempo dura uma vida?

1 ,20 ,80 anos?

quanto tempo dura uma dúvida?

dura o tempo de virar uma certeza.

quanto tempo dura uma lembrança?

as más ,duram mais

quanto tempo dura um rosto na memória?

depende da participação do rosto na história.

quanto tempo dura um sonho?

os de padaria ,duram um dia

já os meus,os seus e os dos outros...

nem tudo tem prazo de validade.

06/06/1997

devanil caires
Enviado por devanil caires em 06/02/2013
Código do texto: T4127090
Classificação de conteúdo: seguro