Hoje...

hoje eu me-desisto

porque nao mais existo

e porque m' entrego a negar...

hoje, contrito, bate

meu detrito

pálido, gélido...

neste peito a arfar...

hoje, este hoje tão cheio

de riso e arreio

de infelicidade e ponteiros,

é cinza e mais que

cruel.

este mesmo hoje infernal

é a prova cabal

de que fui proibida no céu...

soul ré nesta causa perdida

soul indício e sentença corrida

a discorrer minha alma mortal...

nao quero sua pena

já cumpro uma bem pesada...

nao quero remissão final

aceito sim... soul condenada.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 06/02/2013
Código do texto: T4126866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.