FRIO Quando sopra o vento frio da solidão, Chicoteia como açoite, e, fere as entranhas. Das almas cativas, pelas vielas das paixões. Caminham, definham e se perdem na escuridão. Esquecem-se dos sonhos, e já sem esperanças, não ousam voltar.