Estou perdendo você!
Por que o tempo
Não deixa de passar?
Eu me desespero
Estou perdendo você!
Por que o tempo
Não deixa de passar?
Solitário olho
Novamente o entardecer
Estou tão só
Solitário sem ninguém
Para abrir o coração
O que me consola
É somente você
Você me faz
Tanta falta
Estou perdendo você!
Como não se desesperar
Me console com
Um sorriso seu
É somente o que espero
Nessa primavera
Estou novamente
À espera
Não importa
Quanto tempo passe
Algumas coisas
Não muda nunca
Estou perdendo você!
Minhas lágrimas
É somente por minha solidão
Choro por não
Te ouvir
Choro por não
Te ter aqui
Estou perdendo você!
Por favor não me deixe!
Estou perdendo você!
Estou perdendo você!