SOLIDÃO NA MULTIDÃO

SOLIDÃO É SOLIDÃO...

NA MULTIDÃO É ESPECIAL,

DOE E FAZ MAL.

SOLIDÃO É SOLIDÃO...

NA MULTIDÃO TEM OUTRA COR,

TEM CHEIRO DE DOR.

SOLIDÃO É SOLIDÃO...

E, NA MULTIDÃO DOS OLHARES PERDIDOS,

ME ENCONTRO NOS SEUS VAZIOS.

SOLIDÃO É SOLIDÃO...

E NAS RETINAS QUE ME ENCONTRAM,

SOU ROTA DE FUGA.

SOLIDÃO É SOLIDÃO,

CONTEMPLA A TODOS,

NÃO SABE O QUE QUER:

DESEJA A TODOS,

SE PERDE NUM GESTO,

NOS CORAÇÕES SE ENCONTRAM.

SOLIDÃO É SOLIDÃO...

NA MULTIDÃO PROMOVE DOR,

DESSABOR.

SOLIDÃO É SOLIDÃO

EM QUALQUER CORAÇÃO.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 05/02/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4124998
Classificação de conteúdo: seguro