Rabiscos do tempo

O tempo traça a sorte em folha branca

E desbota em rabiscos a minha história

Com a tinta fraca da aquarela ilusória

E tira do arco-íris a cor que a vida arranca.

Pinta a minha dor em preto e branco

E descolore dos meus olhos a menina...

Fica noite e sem lua eu me tranco

Apagada do meu sol a última lamparina.

Ele pincela na minha tela o drama

Dos que amei e se alguém me ama

Bem-me-quer ou não-me-quer, o fim é ao acaso.

Ele deixa ao final a pétala do mal da minha flor

E se ao amor há um tempo, a tristeza não tem prazo

E eu nem sei se a minha lágrima tem cor.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 05/02/2013
Código do texto: T4124598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.