NÃO IREI
NÃO ME ESPERE COMO ANTES NA JANELA,
É QUE O ANJO TORTO PERDEU – SE
NA ILUSÃO DO NADA.
ESSE MESMO NADA A ESCURECER O CÉU,
A IRONIZAR O TEMPO....
NÃO ME AGUARDE MAIS NO ENCANTO DOCE
DA ESPERA ANSIOSA,
VISLUMBRADO NO INSTANTE
EM QUE ME FIZ SÓ TUA.
VAGUEAREI ANTE O VAZIO,
ESSE MESMO VÁCUO QUE REPRESENTEI NA SUA VIDA.
QUE IDÉIA TOLA A MINHA
DE AMOR ETERNO...
QUANTO TEMPO PERDIDO,
E O VOCÊ SINCERO ILUSÃO DOS AMAM
ESVAECEU NAS AREIAS DO TEMPO,
SUMIU NA ESCURIDÃO DO TÉDIO,
PERDEU - SE NO VAZIO DESTA INDIFERENÇA
MÓBIDA QUE ME FEZ ESQUECER VOCÊ...
CRS. 23.10.93.