"Aflição"

teu olhar triste

traz segredos

de noites

decretadas pela solidão,...

no peito esquerdo

um sinal vermelho sangue

escorre,

sobre o vestido abarrotado...

se mistura

entre as lágrimas

que caem,

amargas ao chão,...

_um grito ecoa,

a aflição da alma;

arremessada

entre a angústia das horas,

sem explicação.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 05/02/2013
Código do texto: T4124254
Classificação de conteúdo: seguro