Crescer
Crescer
Existem castelos mágicos
Espalhados em todo lugar,
Mas os homens quando crescem,
Desaprendem de vê-los.
Só o olhar puro das crianças
É capaz de reconhecê-los.
O homem cresce
E joga fora a fantasia.
Aprende uma linguagem dura,
Joga fora a poesia.
Começa a amar diferente,
Troca o amor por paixão.
O amor que agora sente
É fruto da sedução.
Só as crianças continuam
Vendo a magia nos caminhos,
Enquanto os homens, coitados,
Vão tristonhos, vão sozinhos.