As Faces da Lua em mim
Veio uma tempestade forte
Que me tirou o norte
Nas terras fugidas, perdi-me a sonhar
Pelas sendas mágicas do Luar...
Oh, Lua Donzela das meninas sozinhas e sonhadoras!
Cante-me uma terna canção nesta noite vazia
Aquela que veio desde antes do início das eras
Quando o universo ainda estava submerso num sono profundo...
Desvelando assim, o sentido primordial da vida em mim contido!
Oh, Mãe Lua! Que ama incondicionalmente
Acolha-me, após tanto tempo longe de casa
Passei por mortes dolorosas
E agora estou de volta, triste e muda...
Pronta para nascer novamente.
Atravesso agora a Noite Escura da Alma
Estou minguando, desaparecendo...
Que eu possa mansamente adormecer
No colo da vovó Lua
Que me traz uma doce e imensa cura.
- Vivo na Terra, mas pertenço à Lua.