ONTEM... (O LEGADO 2)
O LEGADO (ONTEM...) ITAIR 13:53H. 04/JAN/13.
Ontem a tristeza veio e trouxe por companhia a solidão, senti seu gosto.
Senti sua mão fria e pesada, acariciando meu rosto.
Sussurrei algo em seu ouvido e criei forças para lutar
Ainda não sou o homem que costumava ser, sou um guerreiro caído.
Grato, porém, pelo dom da vida, mas ainda muito ferido.
Roguei muitas vezes para ser levado embora desse plano
Ainda sinto a dor que vem junto aos meus pesadelos
Dói em mim a culpa por ter perdido tudo aquilo que mudaria o mundo
Olhei para dentro de mim e estava cheio de um vazio enorme
Sussurros vêm junto ao vento frio que corta a minha pele
Aqui estou sozinho, pois você há muito tempo se foi.
Procuro não pensar em nada e focar na minha luta
Olho e percebo que muitos dependem de mim
Creio agora que sou a esperança que eles precisam
Relembro as batalhas ganhas e perdidas, abertas feridas.
Intensas que não cicatrizam, mesmo assim se que deixarei o legado.
Fundamentadas em mentiras tão verdadeiras como essa luta
Ontem olhei para mim e não me reconheci
Sou um vampiro que prefere sangrar ao ter que matar...