DA`LGUM LUGAR

VENHO DE ALGUM LUGAR...!

CHEGO A QUALQUER LUGAR,

INTERMEDIO DIMENSÕES TEMPORAIS.

ALGUM LUGAR ME PARIU,

ME FEZ MADURO, PROFANO.

QUALQUER LUGAR ME ACOLHE,

QUALQUER LUGAR ME É PARTO;

E DE PARTO EM PARTO,PARTO.

DE ALGUM LUGAR ME SE PROJETEI,

DE TODOS OS LUGARES SEI...

OS LUGARES DE CHEGADA

SÃO POUSOS EM TRÂNSITOS,

SÃO DESEJOS VÔMITOS DA ALMA.

DE ALGUM LUGAR SAI,

NASCI

CRESCI...

PRA ALGUM LUGAR SEM RUMO

DEVO ATRACAR; COM OU SEM

CONSENTIMENTOS, OS LUGARES

ME SÃO ESPAÇOS ÍNTIMOS.

LUGAR DE PARTIDA,

LUGAR DE CHEGADA, UM E OUTRO,

INSTÂNCIAS DE UM "EU" ANDANTE...

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 04/02/2013
Código do texto: T4122643
Classificação de conteúdo: seguro