LIMBO
bate coração do inferno
no calor de velas pretas
vou tentando sonhar com prtas bem abertas
mas a dor da vida
tenta masticar meus ultimos momentos de desespero
a terra e apenas outra cara do purgatorio
mas vivo entre arvores mortas
na casa das tintas cor e sangue
meu deus,meu deus..............................................
acho que fui batizado com a urina dos suicidas
e agora ainda vou beber outro copo de veneno
e acordar vivo
no mesmo calor
de mais 4 velas pretas