"[CREPÚSCULO]".
Mais um dia de "ais",
que amanheço
de olhos abertos,
em claro
na triste solidão,
por certo
que anoiteço
não contando mais,
um fato raro.
Sinto já,
no crepúsculo da noite
à espera dá,
decorrente madrugada
aquele "só",
que vem como açoite
batendo sem "dó"
no vazio afoite,
que não sinto nada.
Somente o choro,
do meu coração
lamenta em coro
o sentimento de mágoa
que essa sofreguidão
das lágrimas
de salgada água
inundando de lástimas
sem compaixão...