Saudade

Faz exatamente uma semana que não te vejo

A saudade já esta imensa

O pior de tudo isso

É não saber quando vou te ver de novo

Não ter noticias suas

Por que não pergunto de você a ninguém

Tento esconder dentro de mim

Fingir que não ligo

Dizer que não faz diferença ter você aqui ou não

Mas meu olhar fala por mim

Pois eu sinto sua falta

Mesmo sabendo que você vai me irritar

Quero te ver

Ver que você ainda esta aqui

Só isso é o que eu preciso