PESADELO

A tempestade chegou

logo depois que você se foi,

lembranças são pesadelos

para quem inda não acordou.

Palavras fracas,

sonetos tristes,

lamentos,

desilusões,

algo a esquecer.

Tudo ficou para traz,

nada voltara,nada será igual

ao que um dia fora,

lágrimas,falta paz,

alguém para recordar,

o tmpo já se foi

eu ainda não acordei.

Nada a escrever,os poemas voaram,

como o tempo que passamos juntos,

sonhos perfeitos,sonhos incompletos...

...tudo se foi,

eu também irei...

acordar deste pesadelo.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 02/02/2013
Código do texto: T4118612
Classificação de conteúdo: seguro