vento - flor amarela...

ando eu miudinha

murcha florzinha

sob a força do rigoroso inverno

inferno... sobre mim.

queria eu escrever versos de amores...

entretanto sopra, o vento úmido, a minha pena

e molha o amor muito e as pétalas poucas...

cansadas de insistirem em ser flor do campo

largadinhas no caminho...

dessas, que ninguém as plantou...

e nem regou - regou-as a água da chuva...

amarelinhas - amarelado passado meu...

escrito em versos tantos... tontos...

espalhados pelo mesmo vento úmido

ao julgo alheio... por aí.

e ensaio uma dancinha leve... sem graça...

e o vento úmido faz-me pesar...

e os meus pesares tantos...

e esqueço, então, a dança mal ensaiada...

vida que não permite ensaio.

e abraço o caule meu... quase verde...

e permito então que o vento úmido

lacere todas as pétalas poucas... minhas...

desembarace algumas mágoas minhas...

e embarace outras tantas que causei eu...

e ali... abraçadinha... amarelinha...

choro... úmida... junto ao vento do inverno...

do inferno meu.

Karla Mello

01 de Fevereiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/02/2013
Código do texto: T4117803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.