Joao Gomes da Silva

CHORANDO (soneto)

Taciturno caminho só
Desiludido com as ilusões
Meus sonhos viraram pó
Destruindo minhas emoções.

Sou um Cristão Ateu
Que na procura de Deus
A minha fé se perdeu
Nas vaidades do meu eu

Sou carisma da maldade
Porque tudo que procuro
Esta longe da verdade

Caminhando vou me procurando
Às vezes me encontro no lixo
Como um bicho, chorando, chorando...

JOÃO KAEJOS





J oão, estendo a mão
O amigo, levanto do chão
A vida te sorri de novo
O teu caminho renovo

G uio-te para o jardim florido
O ro por voce, pois tens sofrido
M esmo nestes versos de dor
E u sei, é apenas um clamor
S ão versos de quem não vive o amor.


D eve bater fundo no coração
A quele que foge do bem

S ai busca da falsa alegria
I nicia-se ai sua grande agonia
L ogo, acredite, Deus te espera
V em com todo amor e tempera
A tua vida com a salvação.

Com carinho
Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e JOAO KAEJO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/02/2013
Código do texto: T4117524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.