Eu Sinto Sua Falta

Eu sei que se você pudesse me ouvir.

Talvez você me diria que sempre vai existir.

Dois lados da mesma historia a mesma dor.

Você está tão certa, agora eu descobri o que é o amor.

Eu percebo que não posso viver sem você

Porque amar você foi muito fácil.

E será mais muito mais difícil te esquecer

Uma das minhas ilusões era você e agora se foi

Eu não queria enfrentar essa situação um dia.

Todos me pergunta como estou, eu nem digo um oi.

Eu pensei que eu estaria bem, mais perdi minha alegria.

E agora eu sinto sua falta,

Eu preciso de você mais a cada dia

Eu sinto que a solidão me mata.

Mais do que as palavras jamais diria.

Dizer que eu ainda estou te amando.

Eu preciso te mostrar o quanto eu mudei.

Garota se você pudesse ver o que estou passando.

Você não teria medo de tentar outra vez.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 01/02/2013
Código do texto: T4117319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.