SOLIDÃO
O que é solidão?
Vazio de gente,
Sentir-se só na multidão...
É circunstancia!
Falta de gente pra conversar,
Pra passear, pra namorar...
É carência!
Retiro voluntário a que nos impomos
Para realinhar os pensamentos...
É equilíbrio!
Ausência de entes queridos,
Que se foram e não podem voltar...
É saudade!
Mas,
Se de nós mesmos nos perdemos,
E pela nossa alma procuramos em vão ...
Isso sim... É solidão!
Jan/13