Solidão
Quando chego em casa,
quase sempre sózinha,
abro a porta e vem ela,
a solidão me encontrar.
A doce luz que ficou acesa,
reflete no silêncio, o meu
caminho,que devo tomar.
Os sorrisoa todos incógnitos
das telas, são melancolias.
Os das fotos tristes, tentam
me encontrar, sempre alheios.
Nas revistas, as faces olham.
E do meu retrato colorido,
me vejo em preto e branco.
O piano mudo, toca saudades,
e os perfumes dos corpos que
me abraçaram, alguns posso,
até sentir, o mesmo calor.
Mas são névoas dentro da
minha triste fria paisagem,
abstratos , figuras, miragem......