ESTRANHO SENTIMENTO

Há coisas que nem mesmo o tempo consegue apagar

Porque eternas são

Nem as épocas conseguem calar

Porque pertencem ao coração

Não adianta tentar esquecer

Pois é uma raiz que não se solta

E nem tampouco tentar reviver

Porque é algo que jamais volta

Assim é o amor perdido

Vive apenas na mente

Transforma um coração ferido

Em algo que só dor sente

ARACATI – CE, 25/06/2007 – 01h08minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 31/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4116249
Classificação de conteúdo: seguro