no lodo da alma dos mortos vivos
escura noite de lagrimas
vestida como a noiva viuva
emvenenada na escada que leva ao inferno das crianças perdidas
quem sou eu?
quem é voce espelho?
onde foi que voce ouviu a voz do diabo?
sonho e sonho
e apenas sonho com sangue
mas não quero beber nada esta noite
mesmo que a chuva tente banhar meus olhos mortos
escura escuridão
vestida de vermelho
mas acho que Dante ja comeu este lodo
antes de tentar olhar os olhos de deus
mas a vida e uma porta
e minha casa
e apenas sangue caido num caderno velho e louco.