O Gato do Além
7 vidas
misturadas com 666 noites de velas pretas
o sangue foi transformado
em uma gota de saudade
que a vida mandou para o inferno
bebo a mais amarga das tempestades em um copo sujo de duvidas
não quero ver o fim de um mundo lotado de fantasmas vivos
mas os telhados podem ser um bom lugar
para comer a carne dos porcos
vestidos de SERES HUMANOS.